当前位置:首页 > 新闻
朝阳区妇联召开第十四届七次执委会,选举出席北京市第十五次妇女代表大会代表
2024-06-17 09:55:12
朝阳女性

6月14日,朝阳区妇联召开第十四届五次常委会、第十四届七次执委会,选举产生朝阳区出席北京市第十五次妇女代表大会代表。

朝阳区妇联党组书记、主席陆黎丽主持会议,并对朝阳区出席北京市第十五次妇女代表大会代表候选人产生情况作说明,介绍了代表候选人的基本情况。

与会执委表决通过了《朝阳区出席北京市第十五次妇女代表大会代表选举办法(草案)》和《总监票人、监票人建议名单》。

本次大会选举产生46名朝阳区出席北京市第十五次妇女代表大会代表。结合朝阳区实际情况,充分考虑代表的覆盖面和结构的合理性,覆盖经济、科技、政法、教育、宣传、文化等各领域,以及机关、企事业单位、新经济组织、新社会组织、新就业群体等方面。

她们将出席北京市第十五次妇女代表大会,不负全区妇女姐妹的重托,以高度的责任感和使命感,认真履行好代表的职责,充分发挥代表的作用,积极为妇女事业发展建言献策,展示朝阳妇女的智慧和力量!

bjwomencode

我来说两句文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
发布评论