当前位置:首页 > 新闻
延庆区妇联召开二届六次执委会议
2024-06-14 18:07:15
延庆区妇联

6月6日,延庆区妇联召开二届六次执委会议。区妇联领导班子,区妇联二届执委参加会议。

会议按照《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例》等有关规定,选举产生12名延庆区出席北京市第十五次妇女代表大会代表。

选举结束后,区妇联党组书记、主席郑玉伶对选举出12名代表提出三点希望:一是坚决贯彻党的主张,切实发挥好代表作用,积极建言献策,投好庄严一票;二是相互交流学习,以开放的姿态,认真地向全市各界优秀妇女代表学习,并以各位代表自身的良好形象展示延庆代表团的良好风貌;三是在会后迅速传达大会精神,团结引领广大妇女听党话、跟党走,在新征程上谱写“半边天”更加绚丽的华章。同时还希望各位执委以此为契机,一是深入学习宣传贯彻习近平总书重要回信精神,深刻领悟蕴含其中的精神实质和实践要求,并与习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作的重要论述、习近平总书记在2019北京世园会开幕式上的重要讲话精神和“延庆是属于未来”重要嘱托相结合,一体学习贯彻;二是充分发挥自身工作优势和职能优势,在各自领域内组织引导广大妇女及家庭把学习习近平总书记重要回信精神的成果转化为实心干事、科学作为的强大动力;三是充分发挥妇女在家庭和社会生活中的独特作用,进一步提振“五种劲头”,聚焦“五个走在前”“五个补短板”的工作主基调,充分弘扬“四自”精神,以更高的能力和水平服务中心大局、服务妇女儿童、服务基层,奋力开创延庆区妇女儿童事业高质量发展新局面。

bjwomencode

我来说两句文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
发布评论