当前位置:首页 > 新闻
领航家创妈学苑北京第一工作站在平谷区启动
2024-06-14 18:02:54
平谷区妇联

日前,领航家创妈学苑北京第一工作站在平谷区妇女就业发展促进会启动。区妇联、领航家创妈学苑、北京爱绿洲科技有限公司负责人参加启动仪式。

领航家创妈学苑大力宣传妇女在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面的独特作用,充分发挥妇女在家庭生活和社会生活中,以爱润家、向善而行、传承良好家风的智慧和力量,共建共享社会主义家庭文明新风尚。北京市行远公益基金会设立领航家创妈学苑项目共设置京津冀三个工作站,平谷区经过多方考察及层层筛选设定为北京第一工作站,由平谷区妇女就业发展促进会承接。北京第一工作站将筛选100名受益对象,组织开展线上线下学习,学习内容包含《家庭教育》《直播技能》以及《食欲营养管理》课程,并为100名受益对象发放爱心包裹,每个包裹价值100元。成立领航家创妈学苑志愿服务队,组织开展女性创业就业、家庭志愿服务活动。

平谷区妇联党组书记、主席徐桂敏为启动仪式致辞。首先对关心、关注、支持平谷创妈发展的项目发起方表示感谢,希望平谷创妈们珍惜学习的机会,在活动中收获友谊、收获知识、收获信心;成为美好事业的奋斗者、成为美满家庭的建设者、成为美丽人生的书写者。

随后,徐桂敏为北京第一工作站负责人授旗。最后,平谷区妇联金凤凰巾帼讲师团老师为出席活动的人员进行《直播妆容》的培训。

bjwomencode

我来说两句文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
发布评论