当前位置:首页 > 新闻
西城区妇联召开三届五次执委会选举出席北京市第十五次妇女代表大会代表
2024-06-14 17:57:33
西城区妇联

6月4日,西城区妇联在中华全国总工会国际交流中心召开三届五次执委会,45名执委参加会议。选举西城区出席北京市第十五次妇女代表大会代表。

区妇联相关负责人对西城区出席北京市第十五次妇女代表大会代表候选人产生情况作说明,并介绍了代表候选人的基本情况。与会执委表决通过了《西城区出席北京市第十五次妇女代表大会代表选举办法(草案)》和《总监票人、监票人建议名单》。

按照西城区出席北京市第十五次妇女代表大会代表名额数量及代表结构要求,采取无记名差额选举的方式,选举产生了30名西城区出席北京市第十五次妇女代表大会正式代表。她们分别来自教育、卫生、文化、体育、金融、科技、两新组织等领域女性中的优秀代表,具有代表的广泛性、先进性和结构的合理性。

她们将出席北京市第十五次妇女代表大会,不负全区妇女姐妹的重托,以高度的责任感和使命感,开好这次妇代会,认真履行好代表的职责,充分发挥代表的作用,积极为妇女事业发展建言献策。回来以后,第一时间发挥作用,积极当好大会精神的传达者和实践者,带领本单位、本行业、本系统广大妇女为建设美好西城、幸福西城做出新的贡献。 

bjwomencode

我来说两句文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
发布评论