当前位置:首页 > 新闻
大兴区妇联召开四届五次执委会议
2024-06-10 15:05:00
大兴区妇联

6月6日,大兴区妇联召开四届五次执委会议,区妇联四届执委参加了会议。按照《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例》等有关规定,增补、替补了7名区妇联四届执委,选举万文平同志为大兴区妇联第四届挂职副主席,选举产生22名大兴区出席北京市第十五次妇女代表大会代表,审议通过了《关于召开大兴区第五次妇女代表大会的建议》。

区妇联党组书记、主席曹晶出席会议并提出三点希望,一是希望区级执委持续关注和支持妇联工作,保持与区妇联的联系和沟通,积极建言献策,为大兴区妇女事业的发展贡献自己的力量;二是希望当选的市妇代表积极参政议政,把基层妇女的意愿、期盼和心声表达上去,充分发挥好代表作用;三是希望以大兴区五次妇代会召开为契机,深入总结过去五年来的宝贵经验,分析当前面临的挑战和机遇,科学谋划未来五年的工作方向和目标,推动妇联工作迈向新高度。 

bjwomencode

我来说两句文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
发布评论