当前位置:首页 > 新闻
西城区妇联参加西城“强国复兴有我”百姓宣讲汇讲活动
2024-06-10 14:57:26
西城区妇联

西城区委宣传部5月29日—30日在白纸坊街道市民中心举办“强国复兴有我”百姓宣讲汇讲活动。来自全区25个系统、街道特色宣讲团的约130位宣讲员登台宣讲,他们来自各行各业,通过讲述自己或身边人的感人故事,全面展现新时代西城区广大党员干部群众自信自强、踔厉奋发的精神风貌。

西城区妇联选派五位宣讲员参加了全区宣讲汇讲,她们深情讲述了立足本职岗位、奋力拼搏进取的生动故事,充分展现了西城区妇女和家庭在中国梦实现过程中“强国复兴有我”的贡献与担当。

一直以来,西城区妇联高度重视宣传宣讲工作,组建了“巾帼最美宣讲团”“最美家庭宣讲团”,开展“巾帼大宣讲”和“强国复兴有我”百姓宣讲活动,深入企业、机关、社区、新经济组织和新社会组织开展宣讲,通过讲述新时代各行各业的百姓故事,生动描绘全区妇联系统在新征程伟大奋斗中,埋头苦干、奋勇前行的精神风貌和工作全景,赞美、弘扬与讴歌在祖国发展的伟大事业中实现自身发展、岗位建功、家庭美德传承、志愿服务等感人事迹、出彩人生。

下一步,西城区妇联将持续深化“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动,弘扬中华优秀传统文化,增强百姓的文化自信心和民族凝聚力,激发广大妇女和家庭的爱国热情,促进全社会对强国复兴的认同和共识,增强社会的凝聚力和向心力,积极引领广大妇女群众参与到实现中国梦的伟大征程中,共同为国家发展贡献力量,以实际行动迎接中华人民共和国成立75周年。

bjwomencode

我来说两句文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
发布评论